物理化学教研室召开试题库建设探讨教研会议

发布日期:2023-04-21    作者:     来源:     点击:

2023419日下午化学系物理化学教研室全体教师相聚在化材楼518,召开试题库建设探讨教研会议,会议由化学系刘道胜老师主持。石化学院督导专家封瑞江教授与环安学院张振华教授参与了本次教研会督导活动。

14875

按照会议安排,首先由刘道胜介绍了物理化学试题库建设目前进展以及面临的困难等基本情况。接下来,各位老师分别介绍了按照各自分工内容中知识点的梳理以及重点与难点分布。与会教师对某些典型的试题内容进行了热烈的讨论。

督导专家封瑞江与张振华教授分别对本次会议成果进行了肯定,并提出了切实中肯的建议。与会老师们感觉对专家们的建议受益匪浅,纷纷表示会将试题库的建设工作扎扎实实地落实下去,给学生们的课后训练提供丰富的教学资源。

上一条:材料化学基层教研室开展2023届本科生毕设实施过程及往届毕设整改研讨会 下一条:无机与分析化学教研室组织开展《智慧教室使用经验总结及智慧教学建设》教研活动