当前位置: 学院首页 >> 党建专栏 >> 正文

石油化工学院材料联合党支部与抚顺石化公司乙烯厂开展支部 “结对互助”活动

发布日期:2023-11-23    作者:     来源:     点击:

为推进党建工作与中心工作融合发展,进一步提升应用创新型人才培养质量,11月22日,石油化工学院党委书记张召鹏、副院长胡跃鑫带领学院材料联合党支部支委会成员,赴抚顺石化公司乙烯厂与聚丙烯车间党支部开展校企党建共建活动。

共建活动在抚顺石化公司乙烯厂聚丙烯车间党建会议室举行。活动中,双方党支部书记分别介绍了各自党支部基本情况、党建工作开展情况及特色做法。随后,双方就党建合作细节进行交流探讨,明确将定期开展党建共建活动,双方希望以党支部“结对互助”为载体,积极推动双方党建与业务工作深度融合,推动校企协同育人、深化产教融合。

本次活动,是校企双方在“以党建促共建、以共建促了解、以共建促合作、以共建促发展”思想指导下的积极探索。双方将继续加强沟通交流,努力围绕科技攻关、项目合作、实习就业等方面展开合作,为推动科技创新和人才培养作出贡献。

上一条:石油化工学院召开推进落实学校党委政治巡察共性问题工作会议 下一条:点亮入党初心,引领青春之路——石油化工学院开展2023级新生入党启蒙教育