学院新闻

当前位置: 学院首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻 >> 正文

石油化工学院党委召开党纪学习教育动员部署会

发布日期:2024-04-17    作者:     来源:     点击:

4月16日,石油化工学院党委根据学校党委统一部署,在四教A201召开党纪学习教育动员部署会。学院党委书记张召鹏主持会议并讲话,学院全体教工党员及部分学生党员参加会议。

会上,学院党委副书记、纪委书记李勇首先宣读了《中共辽宁石油化工大学委员会印发<关于在全校开展党纪学习教育的方案>的通知》。

张召鹏传达了学校党纪学习教育动员部署会会议精神及相关要求。他指出,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是维护党的团结统一、确保令行禁止的必然要求,是提升党性修养、增强纪律观念的重要途径和开展自我革命的重要抓手,促进全体党员深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

张召鹏要求,一是高度重视,全体党员以高度政治自觉开展党纪学习教育;二是加强组织,学院各基层党组织要强化组织,利用“三会一课”等形式深入学习;三是融入日常,将学习理解《条例》丰富内涵落实到日常工作学习中,严格执行和维护党的政治纪律和政治规矩,把开展党纪学习教育同落实党中央重大决策部署结合起来,同聚力服务辽宁全面振兴新突破三年行动结合起来,同推进学院“十四五”规划中心工作开展结合起来,紧扣石油化工行业高质量发展重大需求,为全面开创高水平应用型大学建设的新局面而努力奋斗!

上一条:石油化工学院开展辽河油田建设公司专场招聘会 下一条:石油化工学院召开“凝心聚力齐奋进 全员联动促就业”就业工作会议