学院新闻

当前位置: 学院首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻 >> 正文

石油化工学院开展辽河油田建设公司专场招聘会

发布日期:2024-04-24    作者:     来源:     点击:

进一步拓宽学生就业渠道,学院领导积极走访企业,取得了良好的效果。在寒假走访辽河油田建设公司后,4月21日下午,辽河油田建设公司来我校开展招聘宣讲活动。

石油化工学院专业与企业招聘需求相一致,企业招聘人员在现场进行深入沟通和座谈,宣讲会现场爆满,收取简历130多份,并建立招聘报名咨询群,110名有就业意向的学生入群,为后续报考咨询做了充分准备。

企业招聘HR白经理播放了企业宣传片,向同学们介绍了企业概况。在交流环节,同学们纷纷就公司制度、企业文化、发展晋升、工作岗位等提出问题,白经理为同学们耐心详实地解答疑问。

此次宣讲会在学生中引起了强烈反响,宣讲会结束后,同学们踊跃投递简历并在现场展开面试。学院将继续加快推动就业工作进展,进一步深化校企合作,助力毕业生高质量就业和人才培养高质量发展。

上一条:石油化工与智能制造教学团队召开课程资源建设研讨会 下一条:石油化工学院党委召开党纪学习教育动员部署会