学工动态

当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

石油化工学院联合江苏兄弟维生素科技集团举行专场招聘宣讲会

发布日期:2023-03-10    作者:     来源:     点击:

3月8日上午,江苏兄弟维生素科技集团来我校开展招聘宣讲活动。石油化工学院得知学院专业与企业招聘需求相吻合之后,学院党委书记张召鹏、副书记何晓蕾与企业招聘人员在学院进行深入沟通和座谈,并专门面向石油化工学院毕业生举行了企业专场招聘宣讲会。毕业班辅导员于江、陈露及学院未就业学生一百余人参加了招聘宣讲。宣讲会由何晓蕾主持。

企业招聘HR章君播放了企业宣传片,他从发展历程、管理团队、公司业务、福利待遇等方面向同学们介绍了公司概况。在交流环节,同学们纷纷就公司制度、企业文化、发展晋升、工作岗位等提出问题,章君为同学们耐心详实的解答疑问。何晓蕾最后再次鼓励在场的未就业毕业生,要抓紧就业机遇,不怕苦累,脚踏实地,传承抚油精神,有决心有勇气从生产一线做起,为未来更好更高地发展夯实基础,努力奋斗创造属于自己的绚烂人生。

此次宣讲会在学生中引起了强烈反响,宣讲会结束后,同学们踊跃投递简历,企业现场收取简历五十余份。为加快招聘进度,学院当即与企业沟通,改变了企业的原计划,立即增设了线下直接面试环节。当日下午1点30,企业在大学生活动中心503室开展面试工作,现场签约1人,10余人收到了面试通过的通知,企业还在为更适合研发技术岗的女同学跟公司技术中心的经理争取更多的岗位名额做进一步沟通和确认。

同学们纷纷表示,学院联合企业开展招聘宣讲会,为正处于求职阶段的学生们送来了一场及时雨。同时,大家也表示会认真对待这来之不易的机会,早日就业,积累经验,实现自身价值。学院将继续跟踪签约进展,确保更多学生能实现签约,并以此为契机与企业建立长期稳定合作伙伴关系。

上一条:石油化工学院召开2023年学生干部队伍建设暨骨干素质提升大会 下一条:石油化工学院举办“诵读雷锋事迹,发扬雷锋精神”主题宣讲活动