学工动态

当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

石油化工学院召开新学期学生工作部署研讨会

发布日期:2023-02-21    作者:     来源:     点击:

为了使新学期工作更贴近实际、更有针对性,把广大群众组织凝聚好,推动学生工作开好局,打开事业发展新天地。2月19日下午,石油化工学院学生工作办公室在男高一楼谈心谈话室召开新学期工作部署会,并就辅导员前期征求的意见和建议进行工作交流研讨。会议由学院党委副书记何晓蕾主持,全体辅导员参会。

会上,学办主任秦晓博首先传达了19日上午学生处工作例会主要内容,何晓蕾就常态化安全管理、舆情管控、学工队伍管理等重点内容进行了强调和提出了要求。何晓蕾将广泛征求到的辅导员及学生代表等40余条意见和建议,梳理汇总出9方面意见逐一与辅导员们展开讨论,并在加强指导检查考核基层党支部、学风建设、规划教育与就业指导、学工队伍建设与管理服务、后疫情学生管理、一站式社区建设及深入学生群体等方面结合意见建议和工作实际作出新一年的工作规划和部署要求。

此次会议的召开,鼓舞了辅导员的士气和信心,凝聚了团结奋进的力量,指明了新学期努力的方向和目标,确保新形势下学院学生工作开好局,起好步,以全新的奋斗姿态迎接新的挑战,谱写新篇章。

上一条:石油化工学院召开2023届生工、化学专业未就业毕业生座谈会 下一条:石油化工学院开展“学习党的二十大,不忘初心跟党走,青春践行担使命”志愿服务活动