旧站数据

本科教学工作

当前位置: 学院首页 >> 旧站数据 >> 本科教学工作 >> 正文

石油化工学院召开本科教育教学审核评估启动会议

发布日期:2021-05-13    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻落实学校本科教育教学审核评估启动会议的精神,5月12日下午,石油化工学院在四A202教室召开了本科教育教学审核评估启动会议,学院全体教职工参加了此次会议。

会上,胡跃鑫副院长详细介绍了新一轮审核评估实施的重要意义、评估工作整体部署及试点工作具体安排,对学院前一阶段的工作进行了总结。同时,就前一段时间对各类教学文档整理过程中发现的问题,提出切实的整改意见。最后,针对审核评估工作和学校的具体要求,部署了下一阶段学院准备审核评估工作的具体措施和注意事项。

本科教育教学审核评估启动会议的召开,标志着石油化工学院本科教育教学审核评估工作的各项工作正式启动。通过本次启动大会,统一了思想,为做好本次本科教育教学的审核评估工作奠定了基础。

上一条:我校组织教师开展本学期第三次课程思政课程建设交流活动 下一条:石油化工学院化学系开展教学经验交流活动