旧站数据

本科教学工作

当前位置: 学院首页 >> 旧站数据 >> 本科教学工作 >> 正文

【评建要闻】校长钱建华检查指导教育教学审核评估工作

发布日期:2021-04-17    作者:石油化工学院     来源:     点击:

4月16日上午,校长钱建华深入石油化工学院,对审核评估教学文档整改工作进行实地检查指导。党政办公室、教务处相关人员陪同检查。

钱建华现场检查了学院试卷、毕业设计(论文)等教学档案的准备情况,听取了教务处、学院对评建工作进展情况的汇报,对学院评建工作给予充分肯定,并对下一步教育教学审核评估工作进行部署与指导。

钱建华强调,我校作为试点高校,审核评估工作对学校发展至关重要,一定要把学校办学成就、办学成果和办学水平客观、充分的展现出来。他指出,要进一步细化各类教学环节质量标准,明确教学档案整改目标,制定长效机制;要开展多层次全方位整改,充分发挥学校督导作用,教务处要加大督导、抽查力度;要对上传的文档制定规范,明确扫描、格式等要求。

在学校的关注与支持下,教务处和各学院将进一步增强责任意识、发挥拼搏精神,在有限的时间内切实做好审核评估评建工作,确保各项整改措施落实到位。

上一条:石油化工学院本科教育教学审核评估应知应会知识(第一期)