石油化工学院党委理论学习中心组开展集中理论学习

作者: 时间:2021-07-08 点击数:

2021年7月7日,石油化工学院党委理论学习中心组在学院306会议室开展集中学习,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话。党委书记李会鹏主持理论学习会议,学院党委理论学习中心组全体成员参加学习。

会上,党委书记李会鹏首先领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神

通过学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,深刻领会了习近平总书记的重要讲话精神实质。中国共产党百年风雨历程,我们作为党员领导干部,要以史为镜,要更加坚定理想念,不忘初心、牢记史命。要继承和发扬老一辈无产阶级革命家光荣传统和优良作风,从革命前辈的手里接过历史的接力棒,不断赓续红色血脉,永远坚定的跟党走。要立足本职岗位,甘做一枚永不生锈的螺丝钉,为学校培养优秀人才贡献自己的一份力量。


会议还安排了自学内容。并要求中心组成员要充分利用好“学习强国”学习平台,加强自身学习建设,认真做好学习笔记和学习记录。



Copyright© 2019 All Rights Reserved. 辽宁石油化工大学 石油化工学院 版权所有
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 TEL:024-56861711、56861709(传真)