石油化工学院党委理论学习中心组开展集中理论学习

作者: 时间:2021-06-30 点击数:

2021629日,石油化工学院党委理论学习中心组在学院306会议室开展集中学习。党委书记李会鹏主持理论学习会议,学院党委理论学习中心组全体成员参加学习。

会上,党委书记李会鹏领学了习近平:学好“四史”永葆初心、永担使命,中共中央办公厅印发《关于在全社会开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育的通知》,《中国共产党组织工作条例》。

通过学习“四史”,使大家更加深刻了解了党走过的峥嵘岁月,体会到党在革命和奋斗中的艰难历程。历史是最好的教课书,常温党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,可以增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。多一次重温党的历史,心中就多增添一份信念。大家要从历史中学习经验教训,从前辈们智慧的结晶中汲取工作的思路和方向。

会议还安排了自学内容。并要求中心组成员要充分利用好“学习强国”学习平台,加强自身学习建设,认真做好学习笔记和学习记录。


Copyright© 2019 All Rights Reserved. 辽宁石油化工大学 石油化工学院 版权所有
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 TEL:024-56861711、56861709(传真)