我校学子在第四届全国大学生化工实验大赛中取得佳绩

作者: 时间:2021-10-05 点击数:

2021年9月24—26日,由中国化工教育协会主办,南京工业大学承办的“东方仿真·欧倍尔”杯第四届全国大学生化工实验大赛总决赛在江苏南京隆重举行。共有来自全国六大赛区的76支代表队,228名学生参加总决赛,本届总决赛采取线上和线下相结合的方式进行。理论笔试和仿真考试采用线上方式进行,系统自动评分;实验操作部分由学生线上下达操作指令,现场工作人员代为操作,然后由现场专家和裁判进行评分。经过三个部分的激烈比拼,由我校石油化工学院与创新创业学院学生组成的“化工奇才队”获得国家级二等奖。

全国大学生化工实验大赛对培养学生应用化工类主干课程解决复杂工程问题和动手能力具有重要意义,竞赛中我校学生充分展现了“团结协作、努力拼搏、锐意进取”的精神。

附:学生获奖名单


Copyright© 2019 All Rights Reserved. 辽宁石油化工大学 石油化工学院 版权所有
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 TEL:024-56861711、56861709(传真)