石油化工学院赴沈阳广全高中进行招生宣传

作者: 时间:2021-04-19 点击数:

为扎实做好我校2021年度招生宣传工作,进一步提升我校在辽宁地区招生宣传工作的实效性,石油化工学院党委副书记张召鹏带领招生志愿者于4月17日—18日走访沈阳广全高中进行招生宣传工作。

此次招生宣传工作充分发挥招生志愿者作用,他们作为广全高中毕业的学生代表,通过“校友”的身份深入到广全高中各个班级进行宣讲,能够充分发挥情感上的优势。宣讲过程中,志愿者一方面通过分享自身读大学的经历,与高三学生分享了步入大学后烦人收获和成长;另一方面向他们介绍我校的专业特色,近几年的人才培养计划,以及如何解决接下来新高考形式下被重新规划的专业填报问题。


在宣讲过程中,招生志愿者还与学生进行了交流,对学生提出的问题进行了耐心细致的回答,包括认清未来发展方向,如何择优选择适合自己的专业,激发学习的动力,让同学们明白专业和学校对就业、自我发展的深远影响。


此次招生活动,在与学生们进行沟通交流,了解高三学生想法的同时,也进一步密切了与广全高中的联系,推动了下一步学院在广全高中的招生宣传工作。


Copyright© 2019 All Rights Reserved. 辽宁石油化工大学 石油化工学院 版权所有
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 TEL:024-56861711、56861709(传真)