石油化工学院召开本科教育教学审核评估推进会

作者: 时间:2021-04-17 点击数:

为深入进一步贯彻落实学校本科教育教学审核评估评建工作动员大会的精神,对学院集中检查和学校抽查教学文档过程中发现的问题进行有效整改,4月15日下午,石油化工学院在学校俱乐部召开了本科教育教学审核评估推进会。学院全体教职工参加会议,会议由学院党委书记李会鹏主持。


首先,院长杨占旭对本次教育教学审核评估评建工作的重要意义进行了详细说明,并解读了我校关于此次评估工作的实施方案,对学院前一阶段的工作进行了总结,并对下一阶段的工作进行了部署。随后,副院长胡跃鑫对石油化工学院本科教育教学审核评估工作的进展情况进行了说明,同时也对各位老师的大力支持表示感谢,重点对查找出来的问题以及各类教学文档整理中的注意事项进行了讲解,就学院进一步规范各类教学文档等工作进行了说明。同时,针对学校的要求部署了下一阶段学院准备审核评估工作的具体措施。


会后,学院相关系教师对学校和学院检查过程中存在的问题,进行了集中整改。

 

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 辽宁石油化工大学 石油化工学院 版权所有
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 TEL:024-56861711、56861709(传真)