校长钱建华深入石油化工学院检查指导教育教学审核评估工作

作者: 时间:2021-04-17 点击数:

4月16日上午,校长钱建华深入石油化工学院,对审核评估教学文档整改工作进行实地检查指导。党政办公室、教务处相关人员陪同检查。

钱建华现场检查了学院试卷、毕业设计(论文)等教学档案的准备情况,听取了教务处、学院对评建工作进展情况的汇报,对学院评建工作给予充分肯定,并对下一步教育教学审核评估工作进行部署与指导。

钱建华强调,我校作为试点高校,审核评估工作对学校发展至关重要,一定要把学校办学成就、办学成果和办学水平客观、充分的展现出来。他指出,要进一步细化各类教学环节质量标准,明确教学档案整改目标,制定长效机制;要开展多层次全方位整改,充分发挥学校督导作用,教务处要加大督导、抽查力度;要对上传的文档制定规范,明确扫描、格式等要求。

在学校的关注与支持下,教务处和各学院将进一步增强责任意识、发挥拼搏精神,在有限的时间内切实做好审核评估评建工作,确保各项整改措施落实到位。

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 辽宁石油化工大学 石油化工学院 版权所有
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 TEL:024-56861711、56861709(传真)