七十拾光,我们一起奔跑

作者: 时间:2020-09-11 点击数:

  时值我校七十华诞,为更好地丰富同学们的课余生活,增强同学们的身体素质,增强同学之间凝聚力,鼓励和吸引更多的同学参加体育运动,增强战胜疫情的决心,展现学生良好的精神风貌,石油化工学院特此举办“七十拾光,我们一起奔跑”校庆主题团跑活动。

  9月9日下午2:00石化学子于炼化楼集结完毕,“七十拾光,我们一起奔跑”校庆主题团跑活动正式开始。数百名石化学子齐聚在繁花似锦,绿茵遍野的辽石化大,共庆盛世,用跑步的方式为辽宁石油化工大学70周岁庆生。现场热情高涨,气氛热烈,石油化工学院党委副书记张召鹏出席开跑仪式。

 

  活动伊始,张召鹏副书记简述了本次活动的宗旨,并希望以本次校庆团跑为开端,积极带动了同学们加强体育运动,提高身体素质的积极性。经过热身后,全体参跑者一起出发,团跑活动正式拉开帷幕。本次团跑活动的路线为炼化楼—五一大道→立德路向东→延川路→望城路东—文体路,全程约7公里。团跑者们迈着轻盈的步伐,围绕规定路线,穿行于光斑与树影。他们心中有信仰,脚下有力量!整齐的步伐中展现着石化学子的青春朝气。团跑活动结束后,张召鹏副书记以及团跑者们在炼化楼前留影。

  本次校庆主题团跑活动的成功开展,不仅传达了健康、向上的生活信仰,也积极鼓励和吸引更多的同学们参加体育运动,增强战胜疫情的决心。时值辽石化大70诞辰,石油化工学院将以70周年校庆为契机,通过校庆主题系列活动,总结七十载风雨历程,谋划未来发展蓝图,激发爱校荣校情怀,凝聚发展奋进力量!

 

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 辽宁石油化工大学 石油化工学院 版权所有
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 TEL:024-56861711、56861709(传真)