石油化工学院举办宁波金发线上专场宣讲会

作者: 时间:2022-05-08 点击数:

月8日下午,石油化工学院在四教102举办宁波金发新材料有限公司线上专场宣讲会。石油化工学院党委副书记何晓蕾、副院长胡跃鑫、学办主任秦晓博出席会议,宁波金发新材料有限公司人事主管王经理、于经理线上参会。学院大四未就业毕业生及部分大三同学150余人参加了本次宣讲会。会议由胡跃鑫主持。

胡跃鑫代表学院师生向金发新材料有限公司表示欢迎和感谢,并代表企业播放企业宣传片。王经理对企业基地布局进行讲解,着重介绍了在行业内一流的研发平台、营销团队、运营平台和多个国家级认定技术。人力资源部于经理用PPT就公司的规章制度,招聘需求,福利待遇,企业文化,产业结构,组织构架,人力资源政策、人才培养计划等向同学们一一介绍,并现场解答了同学们的提问。

此次线上招聘会进一步拓展了学院学生就业渠道,何晓蕾表示学院将进一步克服和减少疫情影响,加强与企业联系,持续为我院学生的实习、就业和未来发展寻找空间,为学校就业工作作出贡献。