石油化工学院开展“我为新中国第一所石油工业学校代言”新生主题摄影活动

作者: 时间:2021-09-30 点击数:

为使2021级新生尽快了解校园、认识校园,厚植石油化工学院广大学子爱校荣校情怀,增强对学校的认同感和使命感。石油化工学院新竹讲坛面向2021级新生首次举办“我为新中国第一所石油工业学校代言”活动。


围绕着“新中国第一所石油工业学校”这一主题,2021级新生们纷纷用自己的手机记录辽石化大靓丽的风景,从“新中国第一所石油工业学校”到学校正门,从图书馆到莫言湖,从雷锋雕像到雷锋擦车像处,同学们用镜头记录下了了对新中国第一所石油工业学校的第一印象。活动过程中,石油化工学院团委还向新生介绍了我校的办学历史。


此次以“新中国第一所石油工业学校”为主题开展的新生摄影活动,在2021级新生范围内引起极大的反响,也通过网络投票的方式扩大了学校的知名度和影响力。一时间,泰山石前成为学生的“网红打卡地”。此次活动得到了大一新生的广泛参与,活动期间共有近300名学生参加打卡拍照活动,学院共筛选照片99张,参与最终奖项评选。


Copyright© 2019 All Rights Reserved. 辽宁石油化工大学 石油化工学院 版权所有
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 TEL:024-56861711、56861709(传真)