石油化工学院将学生录取通知书送到家门口

作者: 时间:2021-08-06 点击数:

8月4日,石油化工学院党委副书记张召鹏、学办主任秦晓博到新民市部分优秀考生家中送录取通知书,并深入学生家中进行家访。


由于当前全国疫情形势紧张,考虑到目标高中实际情况,石油化工学院结合招生宣传承包区域和考生录取情况,决定深入考生家中送录取通知书。学院在前期充分沟通的前提下,筛选了具有代表性的学生家庭送录取通知书。在送达路上,当递上一份份录取通知书时,学生和家长脸上都洋溢着幸福的微笑。此次送录取通知书活动与家访工作有机结合,每到一个学生家中,张召鹏对学生和家长表示祝贺,并向家长和学生详细介绍了学校的各方面情况和学校取得的成绩,与家长和学生一起分享了大学阶段学习、生活等方面的特点。学生和家长对学校能够到家送录取通知书表示非常感谢,在学生高可欣家中,她的双胞胎弟弟也刚刚考入大连一所民办本科学校,带着几个高中同学(考入沈阳、锦州等高校)一起到家中,当看到学校的举动时投来了羡慕的眼光。另外,在各个学生家中,还就招生宣传工作、家长对大学一些疑问等内容进行了深入交流。

此次活动,得到学校招生办大力支持,为学生提供了精心设计的礼品,让考入我校学生提前感受到学校的温暖,增强了对学校的认可和期许,也扩大了学校在当地的影响。同时,通过与学生和家长的深入交流,也更加直接的了解到了当前工作中存在的一些需要完善和加强的内容,为今后工作更好开展奠定良好的基础。

 

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 辽宁石油化工大学 石油化工学院 版权所有
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 TEL:024-56861711、56861709(传真)