我校学子在2021年“欧倍尔”杯全国大学生化工实验大赛东北地区赛中喜获佳绩

作者: 时间:2021-08-02 点击数:

全国大学生化工实验大赛由中国化工教育协会主办,旨在推动高等学校化工类专业建设,提高《化工原理》课程教学质量,提升学生实验、实践能力。大赛分为赛区选拔赛和全国总决赛,竞赛内容包括理论笔试、实验操作及报告处理、上机仿真操作三个部分。

 

2367A?e=.png

 

 

2021年“欧倍尔”杯全国大学生化工实验大赛东北赛区选拔赛于2021年7月26-29日在齐齐哈尔大学举办。教育部高等学校化工类专业教学指导委员会部分委员莅临大赛现场指导工作。共有来自东北三省30所高校的30支参赛队伍参加东北赛区选拔赛。石油化工学院精心组织了校内选拔和集中培训,最终由黄泽义、杨建豪、朱梦宇组成的团队代表我校参加了本次大赛。经过两天的激烈角逐,我校代表队取得特等奖好成绩,同时顺利晋级全国总决赛。期待着他们在全国总决赛上团结协作,努力拼搏取得优异成绩。

 

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 辽宁石油化工大学 石油化工学院 版权所有
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 TEL:024-56861711、56861709(传真)