石油化工学院开展“喜迎校庆,寄语母校”主题征文活动

作者: 时间:2020-09-27 点击数:

  2020年9月26日,辽宁石油化工大学迎来建校七十华诞。为歌颂辽宁石油化工大学70年峥嵘岁月,记录一代代抚油人拼搏进取的感人故事,抒写一段段石化学子与母校之间的真挚情感和美好回忆,自2020年9月1日起,石油化工学院面向全体同学开展了“喜迎校庆,寄语母校”主题征文活动。本次活动由学院团委学生会学习部组织开展,共计收录征文31篇,同学们积极参加此次活动,并有多篇成功在学院官微——启航石化上推送,获奖情况如下:

专业班级

姓名

征文名称

获奖情况

应化1902

周宇驰

《离开、未曾离开》

一等奖

化工1702

王伟帅

《喜迎70周年校庆》

二等奖

化工1901

曹璇

《风雨传承路,石化在我心》

三等奖

应化1805

李倩

《母校,生日快乐》

优秀奖

  七十年栉风沐雨,七十年砥砺前行,七十年辉煌历程,七十年并肩作战,七十年薪火相传,七十年启航再出发!时光的藤蔓攀爬着光阴的故事,辉煌的今日总有辛勤付出的昨天,那是立志的开始,那是出发的呐喊,那是反哺的奉献,那是追梦的传承,那是奔跑的延续!

  霜蹄千里骏,风翮九霄鹏!2020年,有机遇也有挑战,未来的路,石化学子仍要一起拼搏,一起奋斗!2020年,石油化工学院全体学子怀揣着内心的感恩母校情,肩负着发扬雷锋精神的时代使命,在母校七十年华诞之际,祝愿母校积历史之厚蕴,更展宏图!再谱华章!

 

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 辽宁石油化工大学 石油化工学院 版权所有
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 TEL:024-56861711、56861709(传真)